Jual Paket Fullwave PNP Scorpio

Hay sobat kali ini aku mau menawarkan Jual Paket Fullwave PNP Scorpio lengkap dengan batok dan reflektor mobil merk DEPO. Paket DC fullwave ini gampang dalam pemasangan, karena sudah aku set sesuai dg scorpio. Dengan dimodif fullwave, pengisiaan aki akan lebih bagus.
Paket ini berisi relay set, kiprok tiger, bracket, bohlam, dan batok reflektor.

DC Fullwave Scorpio

jika berminat silahkan hubungi nomor saya 085790204060 / 081252761840… untuk harga Rp,- nego

9 thoughts on “Jual Paket Fullwave PNP Scorpio”

  1. Mantep mas bro,bisa juga nih paketan.di magetan kan mas bro?ok lah ntr klo ane ada waktu,ane hubungin mas bro,kebetulan masih mau hunting scorpio z 2005.yg katanya istimewa di koil n CDI nya.eh mau tanya juga mas bro kira kira ada gak di sekitar magetan scorpio z 2005 di jual?yaaaa…harga antara 9jt – 9.5jt lah mas bro.kalo ada sih.trims

  2. mas danang paketan ini masih ada ? minat nih sekalian pasangnya..

    untuk batok reflektornya itu model pesek ga?
    kiprok tigernya merk apa mas? apa yang ori?

    ohya mau contact2,, utk nomer mas danang yang di gambar kertas itu atau yang m3 085790xxx?
    suwun

  3. om paketan racunnya msh ada ga?
    minat sepertinya..
    hhahaha
    saya contact yg nmr di gambar itu ga aktif yah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *