Modifikasi Honda CB100 Merah Airbrush Semarang

Modifikasi Honda CB100 Mas Khairul dari kawasan Banyumanik Semarang ini terlihat matching. Supaya tampil trendy part-part diremajakan mengadopsi dari saudara muda yakni Tiger Revo. Dimulai dari shock depan-belakang, mesin seglundung+knalpot, pengereman depan, dan part lain mengaplikasikan dari saudara mudanya yakni si Tiger Revo. 
modifikasi honda CB100, CB Glatik, CB glatik merah
Dalam modifikasi yang utama adalah settingan body dan kaki-kaki harus ciamik, aksesoris yang dipakai pun harus disesuaikan contohnya pada CB mas Khairul ini. Tangki, jok, box aki, spakbor tertata dengan rapi. Tatanan body yang rapi dikombinasikan dengan Cat airbrush grafis menciptakan kesan klasik tapi juga trendy. Semoga bisa menjadi referensi sedulur bikers CB Indonesia.

Watch movie online The Transporter Refueled (2015)

Jual Stang Stir Suzuki RG Repro

Modifikasi Honda CB dengan konsep racing akhir-akhir ini ramai digandrungi para bikers CB. Dengan memakai gaya CB100 atau biasa disebut CB Glatik dipadu dengan kaki-kaki mini nan seksi ditambah aksesoris berbau racing, CB Racing membuat mata meliriknya. Salah satu part yang menampakkan kesan racing adalah pemakaian stang atau stir jepit yang diadopsi dari Stang Suzuki RG atau bisa juga memakai yamaha rxz. Nah karena stir/stang RG atau RXZ susah didapatkan maka sekarang keluar produk repro alias tiruan dari stang stir RG. Stang stir RG ini dibuat dengan bahan yang kuat, sehingga tidak perlu ragu untuk mengaplikasikan ke tunggangan CB racing sedulur. Untuk harga atau tanya-tanya silahkan call/WA 085790204060 atau 081252761840 Line: jelangkunx COD sekitar area klaten saja.

jual stang stir suzuki RG,stang stir rxz,cb racing,modifikasi CB

Review Android Smartphone

Foto Modifikasi Honda CB100 Magetan

Modifikasi Honda CB100 basic GLPro 90
Andri atau dikenal dengan nama Landak ini sangat maniak dengan motor, mulai dari racing, modif udah pernah. Karena udah mulai SMA kami bersahabat dekat dan aku selalu nebeng. hehehe. Nah sekarang doi lagi edan sama Honda CB. Untuk menyalurkan keinginannya maka diubahlah GL Pro Series atau orang biasa nyebut “Black Engine” dimodif sedemikian sehingga menjadi bentuk CB. Untuk merubah menjadi CB rangka bagian tengah kebelakang dipotong dan diganti dengan punya CB. Langsung saja yok ke foto modifikasi honda CB100
modifikasi honda cb,honda cb100,honda glpro modif
Untuk urusan body dengan konsep CB100, Landak mengandalkan tangki repro press yang dikelir hitam.
GL pro th 90 ini di bagian mesin hanya diubah dengan mencangkok piston neo tech OS. 0. cdi grand ori, karbu series keihin japan yang harga 120rb an 😀 … Sektor kaki-kaki dibikin kekar dengan menggunakan  pelek depan belakang DID 250 dibalut ban depan IRC 100/80, belakang Corsa 120/70 dengan arm tirev, skok belakang diadopsi dari generasi MP Primus.
modifikasi honda cb,honda cb100,honda glpro modif
Untuk menjaga khas CB100 maka tetap digunakan knapot cobi NTD Honda pLor by Mr.supri madiun blaarrblaarrr. Akseso yang dipakai tidak banyak cuma batok depan 125 twin repro, kumisan GL100 ori, ,tutup noken GL pLatina, stir vixion.
modifikasi honda cb,honda cb100,honda glpro modif

Modifikasi Honda CB 125 : Merah Meriah!!

Akibat Modifikasi Honda CB, lagi-lagi dapat sedulur sehoby tentang Honda CB. Kali ini aku mau berbagi info tentang modifikasi honda CB bro Nanung ini. Honda CB 125 lansiran tahun 1975 ini pasti bikin mata orang yang melihat terbelalak. Bagaimana tidak warnanya yang ngejreng dipadu chrome eye catching banget! 
modifikasi honda CB
Proyek bermula dengan diserahkan proses pengerjaannya ke bengel CCC (Codot CB Custom) yang beralamatkan di kawasan Salakan, Bangunjiwo Bantul Jogjakarta. Melalui bengkel CCC tampilan CB 125 yang jadul dipermak ulang dengan tidak meninggalkan kesan khas CB sehingga tampil trendy. 
Aroma khas CB masih terasa dengan tetap menggunakan tangki model CB glatik dan tutup aki model kancut. Untuk urusan kaki-kaki dipercaya pada bagian depan dengan menggunakan shock kawasaki ninja. Untuk lingkar roda dipercaya TDR warna gold ukuran 2.15 dibalut ban IRC 110/70 untuk sektor belakang digunakan shock tiger revo velg TDR gold 250 dengan ban IRC 130/70
modifikasi honda CB

Mempercantik tampilan, cat dibuat ngejreng oleh ANDI NOSEL Paint dan dipadu dengan kaki-kaki full chrome. Tidak lupa berbagai akseso dipasang untuk menambah kesan klasik nan futuristik. Untuk urusan mesin bro Nanung menggunakan blok tiger diakhiri knalpot tiger revo.. Mboish!! Oke deh langsung saja ke penampakannya 😀 yang merah meriah euy!!!
modifikasi honda CB

modifikasi honda CB
modifikasi honda CB

Spesifikasi CB bro Nanung:
CB 125 th 1975
shock depan : NINJA RR
shock belakang TiGER REVO.
Knalpot : TIGER REVO
pelek depan : TDR U SHAPE 215-17
pelek belakang : TDR U SHAPE 250-17
Lampu depan : HD
stop lamp : HD
stang : VIXION
Tromol depan : TRUSTY
Cakram depan : PSM
Nama BengkeL Custom :
CCC (Codot CB Custom)
alamat : salakan,bangunjiwo bantul jogjakarta CP :085643444566
Nama Bengkel cat :
ANDI NOSEL :
Alamat : patukan,Gamping,Sleman CP: 08562890873
PIN : 2A514053

CB motor tuwo wani bondo
Semoga menginspirasi 🙂 dan salam BLAARR BLAAARR