Jual Batok Lampu CB Twin/Dream Anti Tilang

Headlamp CB Twin / CB Dream for Sale !!!
Semakin hari modifikasi Honda CB semakin ekstrem. Sebagai bikers CB, se-ekstremnya modifikasi yang kita lakukan hendaknya taat pada peraturan lalu-lintas yang berlaku karena sekarang CB sering “dilirik” Mr.Police. Seringnya mendengar keluhan oknum Mr. Police yang sering mencari-cari kesalahan biker CB contohnya tentang speedometer, maka kami dari JTN_production membuat desain baru yaitu batok CB Twin/Dream yang dilengkapi speedometer CB100. Tentunya dengan memakai speedometer CB100 jarum bisa bergerak seperti (mendekati) kecepatan CB yang kita kendarai. Hasil karya kami bisa dilihat seperti di bawah ini.
batok lampu CB, batok lampu CB twin, CB Dream, Headlamp CB twin, headlamp CB Dream
batok lampu CB, batok lampu CB twin, CB Dream, Headlamp CB twin, headlamp CB Dream
tampak samping

batok lampu CB, batok lampu CB twin, CB Dream, Headlamp CB twin, headlamp CB Dream
tampak atas
jika berminat silahkan sms/call : 085790204060 / 081252761840 DANANG DN dijamin barang kami berkwalitas beda dengan seller lainnya 🙂

Modifikasi Honda CB Dream 305

Foto modifikasi HONDA CB DREAM. Setelah lama tidak update blog karena lagi sibuk prajabatan di salah satu perusahaan BUMN, kali ini aku mau share foto modifikasi Honda CB dream milikku yang sekarang lagi nganggur dirumah karena aku tinggal. Meski belum jadi 100% tapi sudah menguras banyak duit nih 😀 yuk langsung aja dipelototin. 
honda cb dream 305, honda dream, modifikasi honda CB
kondisi terakhir setelah panel tangki dichrome

honda cb dream 305, honda dream, modifikasi honda CB

honda cb dream 305, honda dream, modifikasi honda CB

honda cb dream 305, honda dream, modifikasi honda CB
untuk spek dan proses transformasinya dari mulai aku ngrakit wujud rangka lihat klik saja  disini 

Modifikasi Honda CB Dream 305 :Dijual

Modifikasi Honda CB konsep CB Dream 305 DIJUAL.
Kali ini saya membantu teman  untuk menjual CB kesayangannya. Honda CB ini dimodifikasi konsep dream 305 dengan spek sebagai berikut:
Basic surat: Tiger 94 no mesin+rangka akur tembus pajak hidup plat K
Mesin full tiger revo 2009
Skok depan byson ori
Skok belakang tirev ori
footstep megapro primus
Ban belakang 130/70 velg ukuran 3.50
Ban depan 110/80 velg ukuran 3.00
knalpot ori tiger revo

selengkapnya silahkan lihat foto modifikasi honda CB dream 305

jika berminat silahkan hubungi 085790204060

Modifikasi Honda CB Konsep CB Dream 305

Selamat malam sobat biker, malam ini aku mau menulis tentang mainan baruku HONDA CB 100 yang aku modif dengan konsep retro model CB Dream 305. Aku suka CB dari kelas 3 SD mungkin pada waktu itu sekitar tahun 2000, ga tau kenapa aku suka sekali honda CB dan waktu itu aku hanya membayangkan suatu saat bisa memiliki honda CB, dan barulah sekarang alhamdulillah aku bisa membangun CB dengan uangku sendiri.
Oke langsung saja, proyek CB ini aku mulai dari nol. Maksud dari  nol adalah sepeda motor impianku ini merakit mulai rangka, kaki-kaki, mesin sendir dan belinya juga satu-satu 😀 .
Dimulai aku dapat rangka bahan CB100, yah kondisinya jangan ditanya lah.. cuma rangka mesin dan surat-surat saja . 
honda CB bahan
setelah itu aku beli bajunya, awalnya aku konsep cb twin 175
honda CB twin
kurang sreg dihati akhirnya kuputuskan ganti baju. pake body CB Dream dan akhirnya wujudnya seperti ini
honda CB dream

honda CB dream
Spek Modifikasi CB100 konsep CB Dream 305 :
– Basic CB100 th 79
– Body CB Dream
– Mesin full tirev karbu PE thailand (udah pake dr 2006)
– Velg Dpn-Blkng TDR 3.00×17
– Ban Dpn IRC 100/80 Blkng IRC 130/70
– Shock belakang tirev
– Arm tirev
– Shock depan byson
– Tromol+cakram depan ori scorpio
– Tromol belakang ori RX-king tutup pake GLpro
– Footstep ori MP Primus
– Lampu belakang RD350 Twin
– Knalpot ori Scorpio
– dll seperti digambar
tinggal finishing aja
untuk habis berapanya silahkan dikira-kira sendiri ya .. hehehehe
CB motor tuwo wani bondo

untuk kondisi motornya sekarang setelah sedikit ubahan silahkan klik DISINI