+10 Foto Modifikasi Scorpio Minimalis

Modifikasi itu sebenarnya tergantung selera, kali ini aku bagiin foto modifikasi scorpio ku yang minimalis, eyecatching, dan daily use. Sebenarnya sudah pernah aku bahas di sebelumnya untuk spesifikasi modifikasi motorku ini. yukk langsung liat aja foto motorku 😀

simpel saja yang penting matching 😀 untuk spesifikasi modifikasi scorpio ku ini silahkan dibaca di artikel sebelumnya modifikasi yamaha scorpio minimalis

+50 Foto Modifikasi Honda CB Dream

Modifikasi Honda CB Dream dengan warna kuning ini terlihat apik. Dari sektor body menggunakan body set Honda CB Dream yang dilabur kuning semi emas terlihat trendy. Untuk kaki-kaki shock depan menggunakan shock byson belakang menggunakan shock tiger revo. Untuk mesin udah mengalami perubahan kapasitas dan penambahan double stater di depan blok ?
modifikasi Honda CB Dream, modifikasi CB, foto CB Dream
Gambar Modifikasi Honda CB Dream ini semoga bisa menginspirasi pembaca semua yang lagi nyari konsep modif konsep CB. Masih banyak modifikasi lainnya silahkan pilih artikel terkait dibawah … ?

Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

100+ Modifikasi Honda GLPro Minimalis

Honda GLPro meskipun sudah berusia tua namun ditangan mas Pepen disulap mengikuti gaya muda. Modifikasi GLPro yang dilakukan cukup minimalis. Pertama dengan memperbarui cat dengan warna hitam dipadu cutting sticker custom sehingga tampilan terkesan modern. Untuk kaki-kaki menggunakan velg DID. Supaya tampil beda lampu depan memakai lampu CB dibikin pesek masuk ke dalam.
 Knalpot menggunakan tiger revo repro dengan cover new scorpio Z. Dengan modifikasi minimalis, Honda GLpro yang berumur tua pun sekarang terlihat trendy seperti anak muda jaman sekarang.Namun sayang unsur safety ridingnya kurang, bisa-bisa mas pepen jadi incaran pak polisi nih 😀
Semoga artikel ini membantu referensi modifikasi GLpro minimalis bagi pembaca semuanya 🙂

Modifikasi Honda Astra Mesin Scorpio

Bener-bener deh modifikator Indonesia perlu diberi acungan jempol, ini satu lagi hadir dari modifikator Indonesia daerah Surabaya yang berhasil mencangkok blok kop scorpio ke Honda Astra. Secara sekilas orang mengira pasti ini Honda CB Dream tp begitu melihat mesinnya pasti bingung soalnya mesinnya tidur, lebih lebih bak kanan bertuliskan Honda tapi blok kop bertuliskan “four” ciri khas scorpio. Yukk langsung lihat penampakan astra siluman ini 😀

Review Honda CB1100 EX :Tokyo Motor Show

Honda CB1100EX di Tokyo Motor Show 2013
Pada gelaran ajang bergengsi di Jepang  ” Tokyo Motor Show” pabrikan Honda memamerkan produk moge baru mereka yang berkesan retro, kembali seperti pendahulu-pendahulunya dengan kesan klasik seperti CB glatik 😀 hehe. Meskipun begitu urusan mesin untuk CB1100 EX ini dijejali dengan kapasitas 1140cc 4 silinder dengan transmisi 6-speed.
honda CB1100EX review, CB1100EX
Tampilan dengan kelir merah saat dipamerkan menjadi daya tarik tersendiri dengan kombinasi rangka hitam dan sektor mesin yang terlihat kinclong. Seperti dilansir detikoto, konsumsi BBM CB1100EX ini 17,9 km/lt. Kalo menurut saya sih mending lampu depan dibikin seperti sportser dengan memakai batok JUTE jadi terlihat pesek gagah. heheh just opinion 🙂