Modifikasi Honda CB 125 : Merah Meriah!!

Akibat Modifikasi Honda CB, lagi-lagi dapat sedulur sehoby tentang Honda CB. Kali ini aku mau berbagi info tentang modifikasi honda CB bro Nanung ini. Honda CB 125 lansiran tahun 1975 ini pasti bikin mata orang yang melihat terbelalak. Bagaimana tidak warnanya yang ngejreng dipadu chrome eye catching banget! 

modifikasi honda CB

Proyek bermula dengan diserahkan proses pengerjaannya ke bengel CCC (Codot CB Custom) yang beralamatkan di kawasan Salakan, Bangunjiwo Bantul Jogjakarta. Melalui bengkel CCC tampilan CB 125 yang jadul dipermak ulang dengan tidak meninggalkan kesan khas CB sehingga tampil trendy. 

Aroma khas CB masih terasa dengan tetap menggunakan tangki model CB glatik dan tutup aki model kancut. Untuk urusan kaki-kaki dipercaya pada bagian depan dengan menggunakan shock kawasaki ninja. Untuk lingkar roda dipercaya TDR warna gold ukuran 2.15 dibalut ban IRC 110/70 untuk sektor belakang digunakan shock tiger revo velg TDR gold 250 dengan ban IRC 130/70

modifikasi honda CB

Mempercantik tampilan, cat dibuat ngejreng oleh ANDI NOSEL Paint dan dipadu dengan kaki-kaki full chrome. Tidak lupa berbagai akseso dipasang untuk menambah kesan klasik nan futuristik. Untuk urusan mesin bro Nanung menggunakan blok tiger diakhiri knalpot tiger revo.. Mboish!! Oke deh langsung saja ke penampakannya 😀 yang merah meriah euy!!!

modifikasi honda CB

modifikasi honda CB

modifikasi honda CB

Spesifikasi CB bro Nanung:

CB 125 th 1975

shock depan : NINJA RR

shock belakang TiGER REVO.

Knalpot : TIGER REVO

pelek depan : TDR U SHAPE 215-17

pelek belakang : TDR U SHAPE 250-17

Lampu depan : HD

stop lamp : HD

stang : VIXION

Tromol depan : TRUSTY

Cakram depan : PSM

Nama BengkeL Custom :

CCC (Codot CB Custom)

alamat : salakan,bangunjiwo bantul jogjakarta CP :085643444566

Baca Juga :   Modifikasi Kawasaki Ninja 150R Minimalis

Nama Bengkel cat :

ANDI NOSEL :

Alamat : patukan,Gamping,Sleman CP: 08562890873

PIN : 2A514053

CB motor tuwo wani bondo

Semoga menginspirasi 🙂 dan salam BLAARR BLAAARR

4 comments

  1. kalo gl max dibuat kya gtu brapa gan kia2 bajetnya ??? salam blarrrrr

  2. salam blarr blarr bro

  3. mesin tiger dipasang cb biar ngga ngeder perlu diganti apanya bro

  4. suwun gambare kang.. kunjungi juga Galeri Modifikasi

Leave a Reply