Otomotif

10 Rekomendasi Motor Listrik Terbaik untuk Tahun 2024

10 Rekomendasi Motor Listrik Terbaik untuk Tahun 2024

Danangnugroho.com – 10 Rekomendasi Motor Listrik Terbaik untuk Tahun 2024 – Perkembangan teknologi motor listrik terbaik semakin pesat, terutama dengan meningkatnya kesadaran akan pentingnya menjaga lingkungan dan efisiensi bahan bakar. Motor listrik tidak hanya ramah lingkungan tetapi juga menawarkan berbagai fitur canggih yang memudahkan mobilitas harian. Rekomendasi Motor Listrik Terbaik Berikut adalah 10 rekomendasi motor listrik terbaik yang bisa menjadi …

HONDA RILIS MOTOR LISTRIK MURAH, e-SKUTER MATIC U-GO dan e-SKUTER MATIC U-BE

HONDA RILIS MOTOR LISTRIK MURAH, e-SKUTER MATIC U-GO dan e-SKUTER MATIC U-BEPabrikan Honda memang tidak mau kalah dalam persaingan industri Otomotif. Honda yang terkenal akan pembuatan motor super iritnya, baru-baru ini telah merilis dan memperkenalkan motor listrik U-Go dan U-Be di pasar Cina. Sepertinya secepat mungkin juga akan memasuki pasar Tanah air Indonesia.Sebab mengingat keinginan pemerintah Indonesia untuk menggenjot 13 …

MOTOR LISTRIK GESITS BUATAN ANAK BANGSA AKANKAH JADI SOLUSI NAIKNYA BBM SAAT INI ?

Industri otomotif tidak ada habisnya untuk dibahas, kian majunya era perindustrian kecanggihan otomotif,sehingga membuat perusahaan-perusahaan berbondong-bondong menciptakan motor listrik.  Perusahaan besar PT. WIKA menggandeng SMK menghasilkan sebuah karya motor Listrik, yaitu Sebut saja motor listrik buatan anak bangsa merk GESITS ,sudah mulai dipasarkan di Indonesia. Bahkan diperkirakan hingga 50 tahun mendatang motor berbahan bakar minyak akan tergantikan dengan motor …

Cara Ubah Fullwave Spull Scorpio [video]

Cara modifikasi fullwave scorpiosudah banyak betebaran di internet. sebelumnya silahkan baca Cara Fullwave part1 . Nah, kali ini supaya tidak bingung saya mau berbagi video singkat cara ubah fullwave scorpio. tapi maaf kalo video kurang jelas, maklum cuma pake HP murahan. untuk rangkaiannya silahkan lihat paket fullwave scorpio. semoga bermanfaat 🙂

Modifikasi CB Twin: Ninja 250 Solo

Modifikasi CB Mesin Ninja 250. Bagaimana ketika seseorang mulai bosan? yah jawabannya adalah ganti suasana. Begitulah yang dilakukan bro Yudha pemilik Kawasaki Ninja 250 yang dipotong-potong menjadi wujud CB. Virus CB ternyata sudah merasuk ke jiwa pemilik “Solo Camera” ini, motor dengan harga sekitar 40juta akhirnya berhadapan dengan gergaji akibat sudah bosan melihat body full fairing. Fairing dibuang total dan …

Jual Karet Tangki CB 160

Bagi teman teman sedulur CB yang mencari aksesoris CB kali ini saya mau menawarkan jual karet tangki CB 160 supaya tampilan CB dengan konsep CB160 lebih keren. Barang dijamin bagus harga call 085790204060 / 081252761840 thanks

Modifikasi Dragbike Yamaha Vega 130cc Magetan

Drag race atau balapan trek lurus masih menjadi favorit di kalangan anak muda jaman sekarang. Motor dengan gaya cungkring dengan mesin korek baik full atau harian masih bertebaran di berbagai daerah Indonesia rata-rata mereka mencontoh modifikasinya seperti drag Thailand. Virus drag ternyata masih merasuk ke dalam jiwa temanku SMA ini, namanya Anggit. Dari dulu aku kenal sampai sekarang masih saja …

Modifikasi Yamaha RX King 95

Modifikasi yamaha RX King kembali naik daun setelah banyaknya yang masih antusias dengan performa sang legenda yamaha RX King. Motor yang dijuluki raja jambret ini memang terkenal powernya yang liar. Pengalaman pribadi, seseorang yang bisa menjinakkan ninja belum tentu bisa menjinakkan sang raja 😀 karena aku pernah punya ninja dan RX king jadinya bisa bagi-bagi pengalaman. Kali ini aku mau …

Modifikasi Honda CB 125 : Merah Meriah!!

Akibat Modifikasi Honda CB, lagi-lagi dapat sedulur sehoby tentang Honda CB. Kali ini aku mau berbagi info tentang modifikasi honda CB bro Nanung ini. Honda CB 125 lansiran tahun 1975 ini pasti bikin mata orang yang melihat terbelalak. Bagaimana tidak warnanya yang ngejreng dipadu chrome eye catching banget!  Proyek bermula dengan diserahkan proses pengerjaannya ke bengel CCC (Codot CB Custom) …

Modifikasi Scorpio Z Minimalis

Modifikasi Yamaha Scorpio Minimalis milik Kholis begitu namanya, temanku ini juga terkena virus sengatan kalajengking. Melihat sekarang yamaha scorpio lagi ngetrend di Magetan akhirnya dia putuskan untuk beli juga. Karena lagi ngetrend cari motor tahun muda atau yang bagus ternyata sulit. Demi menuruti virus scorpio akhirnya bro Kholis membeli scorpio bekas lansiran 2007. Scorpio 2007 langsung dipermak ulang dengan mengganti …