Tag Archives: Modifikasi

Modifikasi Honda CB100 Merah Airbrush Semarang

Modifikasi Honda CB100 Mas Khairul dari kawasan Banyumanik Semarang ini terlihat matching. Supaya tampil trendy part-part diremajakan mengadopsi dari saudara muda yakni Tiger Revo. Dimulai dari shock depan-belakang, mesin seglundung+knalpot, pengereman depan, dan part lain mengaplikasikan dari saudara mudanya yakni si Tiger Revo.  Dalam modifikasi yang utama adalah settingan body dan kaki-kaki harus ciamik, aksesoris yang dipakai pun harus disesuaikan …

Read More »

Modifikasi GL ProMax Swap Engine Scorpio

Memang perlu diacungi jempol untuk kreatifitas ide gila para bikers di tanah air. Kali ini saya nemu foto motor varian Honda dari keluarga GL Max/Pro yang dijejali seglundung mesin scorpio. Gedek-gedek kepala kalau baru lihat motor kaya ini. Honda GL ProMax yang dari lahir memakai mesin 125-160cc otomatis sekarang bengkak menjadi 225cc karena mengadopsi mesin Yamaha Scorpio   Mesin sudah …

Read More »

Jual Stang Stir Suzuki RG Repro

Modifikasi Honda CB dengan konsep racing akhir-akhir ini ramai digandrungi para bikers CB. Dengan memakai gaya CB100 atau biasa disebut CB Glatik dipadu dengan kaki-kaki mini nan seksi ditambah aksesoris berbau racing, CB Racing membuat mata meliriknya. Salah satu part yang menampakkan kesan racing adalah pemakaian stang atau stir jepit yang diadopsi dari Stang Suzuki RG atau bisa juga memakai …

Read More »

Jual Knalpot Kolong RX-King Racing Fullsystem

Modifikasi RX-King kini lagi menjamur, sudah menjadi hal wajib bagi mayoritas rider si “Raja Jambret” ini mengganti knalpot bawaan pabrik dengan model kolong. Home industri milik partner kami dari Purwokerto menawarkan produknya dibidang pelepas gas buang RX-King. 85_exhaust menawarkan knalpot kolong atau sebagian orang menamai knalpot telo model racing fullsystem. Dengan knalpot ini dijamin performa RX-King anda akan meningkat. Knalpot …

Read More »

+10 Foto Modifikasi Scorpio Minimalis

Modifikasi itu sebenarnya tergantung selera, kali ini aku bagiin foto modifikasi scorpio ku yang minimalis, eyecatching, dan daily use. Sebenarnya sudah pernah aku bahas di sebelumnya untuk spesifikasi modifikasi motorku ini. yukk langsung liat aja foto motorku 😀 simpel saja yang penting matching 😀 untuk spesifikasi modifikasi scorpio ku ini silahkan dibaca di artikel sebelumnya modifikasi yamaha scorpio minimalis

Read More »

+50 Foto Modifikasi Honda CB Dream

Modifikasi Honda CB Dream dengan warna kuning ini terlihat apik. Dari sektor body menggunakan body set Honda CB Dream yang dilabur kuning semi emas terlihat trendy. Untuk kaki-kaki shock depan menggunakan shock byson belakang menggunakan shock tiger revo. Untuk mesin udah mengalami perubahan kapasitas dan penambahan double stater di depan blok 😀 Gambar Modifikasi Honda CB Dream ini semoga bisa …

Read More »

100+ Modifikasi Honda GLPro Minimalis

Honda GLPro meskipun sudah berusia tua namun ditangan mas Pepen disulap mengikuti gaya muda. Modifikasi GLPro yang dilakukan cukup minimalis. Pertama dengan memperbarui cat dengan warna hitam dipadu cutting sticker custom sehingga tampilan terkesan modern. Untuk kaki-kaki menggunakan velg DID. Supaya tampil beda lampu depan memakai lampu CB dibikin pesek masuk ke dalam.  Knalpot menggunakan tiger revo repro dengan cover …

Read More »

Modifikasi Honda Astra Mesin Scorpio

Bener-bener deh modifikator Indonesia perlu diberi acungan jempol, ini satu lagi hadir dari modifikator Indonesia daerah Surabaya yang berhasil mencangkok blok kop scorpio ke Honda Astra. Secara sekilas orang mengira pasti ini Honda CB Dream tp begitu melihat mesinnya pasti bingung soalnya mesinnya tidur, lebih lebih bak kanan bertuliskan Honda tapi blok kop bertuliskan “four” ciri khas scorpio. Yukk langsung …

Read More »

Modifikasi Kawasaki Ninja 150R Minimalis

Siapa sih yang tidak kenal Kawasaki Ninja, salah satu produk Kawasaki yang laris manis di pasaran Indonesia ini tetap menjadi  primadona bagi kaum muda. Meskipun dari tahun ke tahun tidak mengalami perubahan bentuk yang signifikan tetapi tetap saja si ninin digandrungi, mungkin karena performanya yang tetap eksis di kelas 2-Tak. Kali ini aku mau share tentang modifikasi kawasaki ninja 150R …

Read More »