Otomotif

Modifikasi Honda CB Dream 305

Foto modifikasi HONDA CB DREAM. Setelah lama tidak update blog karena lagi sibuk prajabatan di salah satu perusahaan BUMN, kali ini aku mau share foto modifikasi Honda CB dream milikku yang sekarang lagi nganggur dirumah karena aku tinggal. Meski belum jadi 100% tapi sudah menguras banyak duit nih 😀 yuk langsung aja dipelototin.  kondisi terakhir setelah panel tangki dichrome untuk …

Foto Modifikasi RX King Korek Harian

Foto modifikasi RX King korek harian. RX-King milik temanku namanya Bayu atau biasa dipanggil penthol ini tergolong simpel. Doi tidak mengutamakan penampilan tetapi mengutamakan sektor mesin. Untuk urusan body, kaki-kaki memakai velg almu champ ukuran 2.15×18 dan 1.85×18 dengan ban swallow. Swing-arm memakai supertrack dengan stabilizer. Supaya terlihat gagah sektor kaki depan menggunakan shock byson ori lengkap dengan stang stirnya. …

Modifikasi Kawasaki Ninja 150R Minimalis

Siapa sih yang tidak kenal Kawasaki Ninja, salah satu produk Kawasaki yang laris manis di pasaran Indonesia ini tetap menjadi  primadona bagi kaum muda. Meskipun dari tahun ke tahun tidak mengalami perubahan bentuk yang signifikan tetapi tetap saja si ninin digandrungi, mungkin karena performanya yang tetap eksis di kelas 2-Tak. Kali ini aku mau share tentang modifikasi kawasaki ninja 150R …

Cara Menguasai Motor : Dasar Cornering

Tips Cara Menguasai Motor : Dasar Cornering Nih teman, biar kalian bisa menguasai kendaraan saat melibas trek lurus atau tikungan. Berikut ini saya share dasar menguasai motor, yuk langsung saja : Power Control Pelajari kekuatan mesin motor anda seberapa cepat dia bisa berakselerasi, seberapa besar tenaga yg dimuntahkan mesin pada saat membuka gas secara lembut dan saat membuka gas secara …

Modifikasi Yamaha RX-King 97 Minimalis

Melanjutkan postingan sebelumnya, sekarang aku mau bercerita tentang modifikasi yamaha RX-King ‘97 minimalis. Motor ini dulu beli dari Jakarta, ketika sampai Magetan langsung deh dirombak dengan konsep minimalis. Langsung simak saja yuk, untuk kaki-kaki aku pake velg Rossi 2.15 dengan ban 90/80 belakang dan  rossi 1.85 dengan ban 70/80 untuk depan. Aku pake warna velg hitam biar sedikit terlihat galak. …

Modifikasi Honda CB Dream 305 :Dijual

Modifikasi Honda CB konsep CB Dream 305 DIJUAL. Kali ini saya membantu teman  untuk menjual CB kesayangannya. Honda CB ini dimodifikasi konsep dream 305 dengan spek sebagai berikut: Basic surat: Tiger 94 no mesin+rangka akur tembus pajak hidup plat K Mesin full tiger revo 2009 Skok depan byson ori Skok belakang tirev ori footstep megapro primus Ban belakang 130/70 velg …

Jual Box Aki Honda CB Model Blackbomber

 Box Aki Honda CB Model Blackbomber Jual variasi untuk modifikasi honda CB dulur-dulur. Kali ini ada produk baru yaitu box aki honda CB model Blackbomber dengan bahan dasar plat. Jika berminat silahkan hubungi 085790204060 / 081252761840 barang terbatas  

Cara Memasang Stabilizer Steer Ninja

Cara pasang stabilizer steer (damper steer) di kawasaki ninja. Sambil nunggu buka puasa lumayan dapet job masang stabilizer steer atau damper steer di kawasaki ninja punya temen. langsung saja lihat fotonya supaya jelas.

Jual Variasi Box Aki Honda CB Bahan Plat

Modifikasi variasi Box aki Honda CB bahan plat Jual berbagai model box aki untuk Honda CB dengan bahan plat dijamin joss gandhos buat dipasang di CB sedulur. Dengan bahan plat jadi tidak takut pecah seperti bahan fiber. oke silahkan dilihat-lihat barang kali ada yang cocok. 085790204060 / 081252761840   variasi box aki honda CB 350+emblem harga Rp call    Variasi …

Jual Kondom Shockbreaker Variasi Honda CB

Variasi modifikasi honda CB, Kondom shockbreaker CB tiger revo Nih dulur, variasi kondom shockbreaker belakang buat CBmu biar tambah mboish terlihat klasik, cocok dipasang di shock tiger revo. Untuk harga mentah Rp 140.000 ; setengah krom Rp 170.000 ; full krom Rp 210.000 Berminat silahkan hubungi 085790204060 / 081252761840   contoh pemasangan seperti gambar dibawah ini