Jual Knalpot Kolong RX-King Racing Fullsystem

Modifikasi RX-King kini lagi menjamur, sudah menjadi hal wajib bagi mayoritas rider si “Raja Jambret” ini mengganti knalpot bawaan pabrik dengan model kolong. Home industri milik partner kami dari Purwokerto menawarkan produknya dibidang pelepas gas buang RX-King. 85_exhaust menawarkan knalpot kolong atau sebagian orang menamai knalpot telo model racing fullsystem. Dengan knalpot ini dijamin performa RX-King anda akan meningkat. Knalpot ini dibuat dari bahan plat galvanis dengan silincer aluminium. Selain performa tentu juga tampilan akan terlihat gagah karena knalpot ini tampilannya cling kinclong. Berminat??? Call 085790204060 / 081252761840 knalpot untuk motor lain juga siap
knalpot racing RX-king, modifikasi RX-king

knalpot racing RX-king, modifikasi RX-king

Foto Modifikasi Honda GL Pro Neotech Minimalis Knalpot Scorpio

gambar modifikasi GLPro, Honda GLPro, Modifikasi GLPRoModifikasi Honda GL Pro neotech lansiran 97 ini tetap berubah bentuk ditanganku, meskipun modifikasi GL Pro ini minimalis. Yaa aku sangat suka modifikasi dengan konsep sederhana eyecatching daily use. GLPro ini aku modif dengan perubahan di sektor kaki-kaki dengan menggunakan velg rossi ukuran 2.15 dengan ban FDR Genzi 90/80 dan belakang 2.50 dibalut ban dan 100/80. Untuk pengereman aku pake cakram lebar PSM, supaya terlihat tambah manis aku pakai spakbor depan vixion. Memudahkan mencari set gear, tromol belakang aplikasi dari tromol RXking tetapi tutup kampas tetap mengandalkan ori GLPro. untuk kenyamanan penumpang footstep belakang aplikasi kepunyaa megapro primus ori (harga dealer 300rban). Karena juga maniak CB lampu depan juga dibikin pesek ditambah kumis GL100 ori..Knalpot biar keliahatan beda mengaplikasikan punya scorpio Z.  Untuk selebihnya langsung lihat gambarnya yookk…
 gambar modifikasi GLPro, Honda GLPro, Modifikasi GLPRo

Foto Modifikasi RX King Korek Harian

Foto modifikasi RX King korek harian. RX-King milik temanku namanya Bayu atau biasa dipanggil penthol ini tergolong simpel. Doi tidak mengutamakan penampilan tetapi mengutamakan sektor mesin. Untuk urusan body, kaki-kaki memakai velg almu champ ukuran 2.15×18 dan 1.85×18 dengan ban swallow. Swing-arm memakai supertrack dengan stabilizer. Supaya terlihat gagah sektor kaki depan menggunakan shock byson ori lengkap dengan stang stirnya. handle kopling dan master rem menggunakan replika R1. di sektor kaki belakang shock dipercaya YSS Z-series.

foto modifikasi RX KING

Untuk urusan mesin diserahkan pada bengkel 72Speed Magetan dengan mekaniknya mas Agus Benjot. Korekan mesin dengan buring standar jepang OS 100 di setting ulang pada lubang transfernya. Silinder kop menggunakan silinder kop kompetisi model nanas. Supaya aliran bahan bakar lebih sempurna digunakan karburator keihin PJ34 sudco yang dibantu membran RXZ. Untuk saluran buang dipakai produk Cream-Pie Jogja model kolong.
foto modifikasi RX KING
foto modifikasi RX KING

Modifikasi Yamaha RX-King 97 Minimalis

Melanjutkan postingan sebelumnya, sekarang aku mau bercerita tentang modifikasi yamaha RX-King ‘97 minimalis. Motor ini dulu beli dari Jakarta, ketika sampai Magetan langsung deh dirombak dengan konsep minimalis. Langsung simak saja yuk, untuk kaki-kaki aku pake velg Rossi 2.15 dengan ban 90/80 belakang dan  rossi 1.85 dengan ban 70/80 untuk depan. Aku pake warna velg hitam biar sedikit terlihat galak. silahkan dilihat foto modifikiasi RX king
modifikasi yamaha rx king, rx king, foto rx king, gambar rxking
modifikasi yamaha rx king, rx king, foto rx king, gambar rxking
Skok belakang pake variasi ride-it. Bagiku yang terpenting adalah performa mesin dari “si jambret” ini, Untuk mesin aku permak ulang dengan mengisi silinder pake piston RXking OS150, silinder kop pakai model nanas kecil. Untuk urusan pengabutan pakai karbu keihin PE thailand dibantu dengan membran RXZ. Knalpot memakai B-Pazz jogja model phyton. hehehe lumayan udah bisa buat gass gass 😀 . tp tidak berapa lama aku ini aku jual trs pake RXking 95 silahkan lihat ulasannya disini RXKING 95

Modifikasi Dragbike Yamaha Vega 130cc Magetan

Drag race atau balapan trek lurus masih menjadi favorit di kalangan anak muda jaman sekarang. Motor dengan gaya cungkring dengan mesin korek baik full atau harian masih bertebaran di berbagai daerah Indonesia rata-rata mereka mencontoh modifikasinya seperti drag Thailand. Virus drag ternyata masih merasuk ke dalam jiwa temanku SMA ini, namanya Anggit. Dari dulu aku kenal sampai sekarang masih saja mainan motor drag.
Selain punya hobby fotografi, cowok satu ini ternyata lihai untuk bikin mesin korekan meski semua dikerjakan di rumah bukan di bengkel. Salah satu hasil korekannya seperti yamaha vega dengan spek130cc ini. 
modifikasi vega dragbike,dragrace,130cc

Dimulai dari sektor kaki-kaki digunakan velg rossi 1.40-17 dibalut ban swallow 50/90 untuk depan dan belakang 1.60-17 dibalut ban comet 70/70-17.
Sektor mesin, tune-up dipusatkan pada silinder kop dengan memakai klep in 26 out 24.Untuk buka tutup diset noken as lift up to in 8mm /out 7.25mm dengan durasi 275°  LSA 105° . Untuk menambah tenaga dipakai diameter piston 55mm dome merk FiM dengan perbandingan kompresi 13:1.  Untuk kruk as masih standart dengan balance ulang balance stroke 54mm.
modifikasi vega dragbike,dragrace,130ccSektor pemantik alias pengapian dipakai CDI BRT DC kompetisi dengan magnet dibubut ulang menjadi 550gr supaya putaran mesin makin enteng. Untuk sistem pengabutan bahan bakar dipakai keihin PWL 26 ori ninja yang direamer menjadi 31mm dengan MJ125 dan PJ45. Sistem transfer dibenahi denga balance ulang primer, kampas kopling pakai suzuki FR supaya kopling tambah enak dipakai per kopling kawahara. gearbox tetap mempertahankan standar memakai vega lama dengan set final gear 13-34 (201).
Dengan settingan seperti ini didapat best time 8,763 @210m pada gelaran dragbike.